ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции |
|
| Устроиться на работу. Автор Runava | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yunia Admin
| Тема: Устроиться на работу. Автор Runava Пн Июн 28, 2021 12:09 pm | |
| Устроиться на работу Автор Runava От автора: я стараюсь выкладывать те работы, которые уже прошли тест, но по скольку эта работа при неудачном раскладе принесёт только лишь разочарование, то рискну Дагаз - перемены в нужную нам сторону (находим работу) Манназ - человек обретший себя в социуме (нам нравится то, чем мы зарабатываем себе на жизнь) Феху+2 Йера - хороший доход от работы Турисаз расчищает препятствия, возникающие на пути к цели Второплановые Наутизы дают собранность и концентрацию в работе Тут ещё на заднем плане проскакивает "Посох Браги" в который добавлено Вуньо - мне кажется, что это тоже будет о-о-очень даже не плохо для наших целей ))) В общем как-то так. Без особых претензий )) Помогает в поиске работы Если ставить перед конкретным собеседованием, то оговор примерно такой: Этот став помогает мне устроится на эту работу (оговариваете ту организацию, куда устраиваитесь), с хорошим окладом, убирая все препятствия, мешающие мне её получить. Этот став поможет мне сразу влиться в коллектив." Ну и добавьте, что бы Вы ещё хотели от става (просто я же не знаю всех тонкостей той работы на которую Вы устраиваитесь) ) | |
| | | | Устроиться на работу. Автор Runava | |
|