ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров

Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции

ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Устроиться на работу. Автор Runava

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yunia
Admin
Yunia

Дата регистрации : 2021-05-13

Устроиться на работу. Автор Runava Empty
СообщениеТема: Устроиться на работу. Автор Runava   Устроиться на работу. Автор Runava EmptyПн Июн 28, 2021 12:09 pm

Устроиться на работу
Автор Runava

От автора: я стараюсь выкладывать те работы, которые уже прошли тест, но по скольку эта работа при неудачном раскладе принесёт только лишь разочарование, то рискнуSmile

Дагаз - перемены в нужную нам сторону (находим работу)
Манназ - человек обретший себя в социуме (нам нравится то, чем мы зарабатываем себе на жизнь)
Феху+2 Йера - хороший доход от работы
Турисаз расчищает препятствия, возникающие на пути к цели
Второплановые Наутизы дают собранность и концентрацию в работе
Тут ещё на заднем плане проскакивает "Посох Браги" в который добавлено Вуньо - мне кажется, что это тоже будет о-о-очень даже не плохо для наших целей Smile)))

В общем как-то так. Без особых претензийSmile))

Устроиться на работу. Автор Runava 29742110

Помогает в поиске работы
Если ставить перед конкретным собеседованием, то оговор примерно такой: Этот став помогает мне устроится на эту работу (оговариваете ту организацию, куда устраиваитесь), с хорошим окладом, убирая все препятствия, мешающие мне её получить. Этот став поможет мне сразу влиться в коллектив."
Ну и добавьте, что бы Вы ещё хотели от става (просто я же не знаю всех тонкостей той работы на которую Вы устраиваитесьSmile) )
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yunia.forum2x2.ru

Устроиться на работу. Автор Runava
Страница 1 из 1