ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров

Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции

ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Deus ex machina - став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций. Автор Cantas

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yunia
Admin
Yunia

Дата регистрации : 2021-05-13

Deus ex machina - став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций. Автор Cantas Empty
СообщениеТема: Deus ex machina - став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций. Автор Cantas   Deus ex machina - став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций. Автор Cantas EmptyСр Май 15, 2024 10:32 pm

Deus ex machina - став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций
Автор Cantas

Помогает выбираться из откровенных жоп, нормализуют события по типу как Мюнхаузен себя из болота с конем вытаскивал.
Идея Става принадлежит Кате Черной, за что ей большое спасибо, интересная получилась игрушка.
Первоначально в авторской версии Кати черной была руна Перт, но при тестировании она оказалась слишком не надежной для такой задачи, поэтому руны Перт тут нет, не пошла она у меня на это дело, а остальные пригодились
2 Дагаз, 2 Еваз, Манназ, 2 Ансуз, Наутиц, Иса, Кен (Англосаксонского футрока), 3 Совилу, 2 Уруз, 3 Альгиз. Руны Перт нет и оговаривать её наличие в ставе не рекоммендую

Оговаривал так: Ставом этим вытаскиваю себя из всех вредных, опасных для меня ситуаций реальностей и состояний.

Сначала изменилась оценка ситуации, потом появилась возможность изменения самой ситуации, по ходу дела это происходило одновременно, но заметить возможность стало возможно только изменив свой взгляд на вещи.
Время дней 7-9 не больше.
Можно на себя или на носитель, всё стандартно и обыденно. Я делал на ногу, можно на бумагу, действие става быстрое, даже бумажка не помнется

Deus ex machina - став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций. Автор Cantas 00023
Deus ex machina - став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций. Автор Cantas 0010

*** Рисовала на фото , активировала дыханием и стихией огня, оговаривала на быстрое достижение желаемого результата(тут уточняла какого) без вреда психическому и физическому здоровью оператора, без вреда имуществу, благосостоянию, благополучие, без криминала и суда.
Став вытащил подругу из тяжелейшей ситуации, которая чуть не привела к депортации из страны( просрочила документы и на тебе). Сначала нашлась хорошая женщина,которая помогла советом, потом она же помогла и с другими людьми,чтоб поскорее оформить документы официально( а так бы год оформляли, итого больше). И в итоге все получилось быстро,хорошо и качественно. Деактивировала став сожжением, но нужно еще подержать став некоторое время, смотрите по диагностике.

*** Уважаемый Cantas просто волшебник. Самый настоящий. А теперь по делу: став помог найти выход из массы проблем различного характера и калибра (от маг войн до финансовых). Став указал на причину проблем и создал обстоятельства в которых я смог постараться исправить косяк. После этого, появился реальный шанс выскочить из замкнутого круга.
Мой нижайший поклон и благодарность автору.
Став сработал за 3 дня.
P. S.
За творческим полётом мысли ув. Cantasa уследить не могу. Соответственно и найти руны тоже. Потому рисовал как картинку чётко намеривая задачу. Активировал дыханием.

*** Прекрасный став. разрулил огромные рабочие проблемы, которые дамокловым мечом висели над головой. Сработал быстро - за два дня все было уже исправлено, хотя не верилось, что такое вообще возможно.
Нарисован был на бумажке, активирован слюной (чтобы наверняка)

*** У меня получился интересный опыт, использовала в судебной тяжбе. После использования одной из формул, ситуация для меня резко ухудшилась, тюрьма уже ждала меня. Но этот став так все закрутил, были вовлечены в мое спасение самые неожиданные ресурсы Surprised, быстро, без проволочек, мы все только успевали "челюсть поднимать", а приговор уже вот-вот. Я осталась очень довольна. В критической ситуации рекомендую.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yunia.forum2x2.ru

Deus ex machina - став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций. Автор Cantas
Страница 1 из 1