ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции |
|
| Отменяющий. Автор Cantas | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yunia Admin
| Тема: Отменяющий. Автор Cantas Пт Июн 11, 2021 8:19 pm | |
| Отменяющий Автор Cantas Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", "Отменяю бедность" Что касается освобождения от блоков? я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку. Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно. Поэтому прежде делаем отмену с помощью Ансуц-Феху-Хагалаз, чтобы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить. А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи. В конце оговора добавляйте, что став сработает на благо всех кого он своим действием коснется. И оговаривайте что бы став отменял ваше подсознательное сопротивление тому что вы хотите отменить. Правила нанесения, оговора и активации Наносится формула, в большинстве случаев, на собственную фотографию или лист бумаги (если отменяем что-то, не связанное с нами лично, например, пропажу вещи, проблему на работе, встречу каких-то людей). В некоторых случаях допускается нанести вязь на собственное тело (при отмене болезней, лишнего веса, старения и т.д.). Оговор рунического става «Отменяющий» — это самое главное. Заранее продумайте его, максимально точно описывая, что именно вы желаете отменить. Помните о том, что не стоит использовать частицу «не» — заменяйте словесные конструкции на более подходящие. Например, если вы хотите сбросить вес, вместо фразы «Формула заставит меня не есть после шести» скажите «Отменяю пять килограммов лишнего веса». Важно в конце оговора обязательно упомянуть, что формула будет действовать без вреда для вашего физического, энергетического и психического здоровья, а также без вреда для ваших близких. Чтобы правильно оговорить рунический став, отменяющий препятствия от Кантаса, важно максимально точно сформулировать суть своей беды. Если, к примеру, вы не можете отыскать какой-то важный документ, например, паспорт, а он вам нужен в ближайшее время — оговорите «Отменяю потерю паспорта» и укажите сроки, например, три дня. Если проблемы у вас другого рода, например, конфликт с начальством на работе, так и говорите — «Отменяю конфликт с начальником». Если вы не хотите идти на какую-то встречу — скажите «Отменяю встречу с тем-то, назначенную на такую-то дату». *** Одна из работ, которую я частенько применяла на работе для отмены распоряжений руководства. Срабатывало отлично. Примечательно то, что работа во благо все, кого коснется, так и отыгрывалось. Одна не совсем адекватная начальница придумала не подписывать документы, а требовать кучу каких-то ни кому не понятных бумажек. Я Отменила решение не подписывать, и заменила на подписывание без разговоров. Через час пошла с документами и нагло предложила перенести отчеты на потом, а сейчас подписать текущие бумаги. Она молча подписала. Ок. Через пару дней мой шеф с удивлением сказал: "Коллеги, вы заметили, с нашей А что то произошло, подписывает все документы." | |
| | | | Отменяющий. Автор Cantas | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|