ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции |
|
| Стучите – открыто! – вызов с гармонизацией. Автор Yunia | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yunia Admin
| Тема: Стучите – открыто! – вызов с гармонизацией. Автор Yunia Ср Июл 21, 2021 12:54 pm | |
| Стучите – открыто! – вызов с гармонизацией Автор Yunia
2 варианта формулы, которая должна заставить человека выйти на связь оговоренным способом с дальнейшим сближением, увеличением доверия и пр. 1 вариант:Манназ - человек, Наут - у которого внезапно и принудительно Ансуз - возникают мысли об операторе, которые заставляют объект Райдо - выйти на связь Уруз+Тейваз - разрушая все препятствия и достигая желаемой цели Соуло - это желание постоянно подпитывается огнем страсти (Кенназ), что приводит к встрече, общению (Гебо) с оператором (Беркана вп) На ножке Уруза вязанки Радость общения (Ансуз+Гебо+Вуньо) и/или Безграничное доверие (Ансуз+Вуньо+Лагуз) - их оговаривать по ситуации 2 вариант: Манназ - человек, Наут - у которого внезапно и принудительно Ансуз - возникают мысли об операторе, которые заставляют объект Райдо - выйти на связь Уруз - разрушая все препятствия и достигая желаемой цели Перт - для которой открыты дороги Соуло - это желание постоянно подпитывается огнем страсти (Кенназ), что приводит к встрече, общению (Гебо) с оператором (Беркана вп) На ножке Уруза вязанки Радость общения (Ансуз+Гебо+Вуньо) и/или Безграничное доверие (Ансуз+Вуньо+Лагуз) - их оговаривать по ситуации Здесь еще просматривается Отал вп - для укрепления отношений с оператором, их нового формата Мнения и отзывы: *** Добрый день. Использовала второй вариант става, сработало через 2 дня личной встречей, хотя в оговоре конкретно не прописывала, каким именно образом человек должен о себе дать знать. Спасибо.
*** Шикарный вызов. Брала второй вариант, с мч были в ссоре, в ходе чего он занес меня в черный список. Активировала прямо по скриншоту с его страницы, спустя 2е суток от него прилетел подарок мне на страницу, потом пара лайков с последующими извинениями, что погорячился.
*** Пробовала два варианта, первый сработал случайной встречей в магазине, спустя двое суток после активации, второй стабильно падает на дистанционное общение/видеозвонки.
*** Оба става рабочие, второй правда простимулировал сексуальное влечение и не хило поднял потенцию товарища, в ходе чего состоялся выход на связь, основополагающим мотивом к которому было с «пользой провести время» наедине!
*** Тестировала на разных объектах, с первым мы не общались несколько месяцев, ничего не предвещало, но человек неожиданно для меня занес меня в черный список, после чего общение прекратилось, ставила на его фото, после чего спустя некоторое время увидела, что товарищ меня мониторит в сети, отслеживает действия, даже пару лайков поставил и вытащил из ЧС, позже, как я уже выяснила, с его левого аккаунта было отослано предложение о дружбе, которое я отклонила, но со своего настоящего профиля он потом писал еще. Второй став отыгрался сведением дорог. Активировала уже на МЧ, с которым есть нерегулярная физ. Связь.
*** У меня несколько раз в работе был второй вариант вызова. Результаты от применения от сведения дорог, встречи, до звонков и писем. Причем что став вырабатывает у объекта чувства блаженства и эйфории от исполнения назначенной программы.
*** Попробовала оба варианта работы на разных людях. Первый раскрутился быстрее.С обоими объектами поддерживаю теплые дружеские отношения!Первый объявился звонком и в сумбуре начал признаваться в любви, что, мол, мы уже давно не дети, у него всегда была ко мне симпатия и мы стали бы идеальной парой-как выяснилось потом:человек под мухой был, хотя звонок совершил целенаправленно,поскольку, с его слов, на трезвую голову то, что было на языке у него тогда, он бы в жизни мне не сказал. По второму-человек постоянно мониторил мою страницу в соц.сетях, нанося визиты регулярно.В конечном счете просто написал -"привет". 3.11.2020
#руны_yunia #рунические_формулы_yunia #вызов_рунами_yunia #став_вызвать_человека #формула_восстановить_общение #рунический_вызов #руническая_магия #восстановить_отношения_став | |
| | | | Стучите – открыто! – вызов с гармонизацией. Автор Yunia | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|