ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров

Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции

ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Избавление от купероза. Автор Анжела

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yunia
Admin
Yunia

Дата регистрации : 2021-05-13

Избавление от купероза. Автор Анжела Empty
СообщениеТема: Избавление от купероза. Автор Анжела   Избавление от купероза. Автор Анжела EmptyВс Май 16, 2021 8:24 am

Избавление от купероза.
Автор Анжела

Целительный став для избавление от купероза на лице

Руны: Кеназ - Лагуз - Веркана - Райдо - Пеорт - Манназ - Ингуз

Диагностика формулы: Ингуз – Эваз – Соулу
Эйваз

Кеназ – своеобразный лазер, высвечивает и выжигает капилляры, которые видны,
Лагуз - нормализует кровоток,
Беркано - дает восстанавливающий эффект, убирает воспалительные процессы,
Райдо - восстановление правильного течения процессов,
Пеорт - исцеление, перерождение,
Ингваз – закрепление результата, питает весь процесс своей силой.

Диагностика става: Йера – Соулу – Одаль
Ингуз

Оговор:
Силой рун ДРС я избавляюсь от купероза на лице. Кано высвечивает и прижигает капилляры, которые видны на поверхности кожи лица. Нормализуются кровотоки, улучшается внешний вид кожи лица. Кожа лица восстанавливается, убираются воспалительные процессы и происходит быстрое восстановление нормализации наполнения капилляров на лице. Кожа лица приходит в норму, купероз с лица исчезает и приходит полное исцеление.
ДРС работает без вреда для здоровья физического и психического моего и моих кровников, без вреда для добрых духов моего жилища, без вреда для добрых духов помощников. Без вреда для формул и ставов, активированных мною, без вреда для чисток и защит, имеющихся на мне. Пропускает магию и действия, творимые мною по отношению к самой себе и по отношению к другим людям. Без финансового краха. Все откаты и весь переклад негатива пойдет на моих врагов.
ДРС начинает действие с момента нанесения и активации, и будет действовать до полного выполнения работы, оговоренной выше.
Да Будет Так! И Так и Есть!

Избавление от купероза. Автор Анжела 0joe1e10
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yunia.forum2x2.ru

Избавление от купероза. Автор Анжела
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров :: КАТАЛОГ СТАВОВ - работы разных авторов :: Красота, молодость, привлекательность :: Улучшение кожи-
Перейти: