ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции |
|
| Черная катакомба - порча-закрытие. Автор You | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yunia Admin
| Тема: Черная катакомба - порча-закрытие. Автор You Вт Июн 08, 2021 9:46 pm | |
| Черная катакомба - порча-закрытие Автор You Доброго времени уважаемые учасники форума, хочу выложить порчу которая "пришла" мне во время когда нужно было блокировать человека - я думаю таких случаев много когда хочется кого то не только усмирить но и посадить на одно место. Порча - закрытие и внутреннее разрушение: блокирует что оговорите и внутри 3 халагаз разрушают. На живые обьекты желательно - на неживые предметы не расчитано. Почему черная катакомба - потому что без выхода. Оговор: Давит и рушит, наутизом глушит, перт замыкает тебя - В своем лабиринте Тьмы и жестокости Три халагаз разрушают тебя, Рушится вера, цели и Сила! Жизнь и надежды, любовь и семья! Во Тьме катакомбы - безвыходной бездне Тут похоронят тебя!Наносить на фото, активация: вода и земля. Можно и в землю закопать фото - катакомбы под землей все таки P.S. делала на девушке - медленно но уверено блокирует, закрывает жизненные сферы. Порча не быстрого действия - хотя у кого какая рука) | |
| | | | Черная катакомба - порча-закрытие. Автор You | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|