ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров

Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции

ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Живительная краса. Автор g-galla

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yunia
Admin
Yunia

Дата регистрации : 2021-05-13

Живительная краса. Автор g-galla Empty
СообщениеТема: Живительная краса. Автор g-galla   Живительная краса. Автор g-galla EmptyПн Май 24, 2021 9:04 am

Живительная краса
Автор g-galla

Опора - кожа лица
Леля - наполняем живительной влагой
Алатырь - чистота
Сила - придаем упругость
Берегиня - усиливаем, закрепляем свою красоту и привлекательность
Есть - так есть и так будет.

Оговор: ДРЗ наполняют мою кожу живительной влагой, чистотой, придают ей упругость, возвращают красоту, женственность и привлекательность. ДРЗ начинают действие с момента нанесения на фото, активируются кровью и действуют до того, как я отпущу их с благодарностью путем сожжения. ДРЗ действуют без вреда для меня, моего благополучия и без вреда для членов моей семьи и вреда их благополучия. Силою рун и моей силой так есть и так будет.

Живительная краса. Автор g-galla 2610
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yunia.forum2x2.ru

Живительная краса. Автор g-galla
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров :: КАТАЛОГ СТАВОВ - работы разных авторов :: Красота, молодость, привлекательность :: Улучшение кожи-
Перейти: