ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции |
|
| Технология работы (пошагово). Автор Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yunia Admin
| Тема: Технология работы (пошагово). Автор Insolate Ср Май 19, 2021 3:58 pm | |
| Технология работы (пошагово). Автор Insolate Заметила, что вопросы у новичков возникают одни и те же. Что делаю я, когда возникает ситуация требующая магического воздействия. 1. Диагностика ситуации - почему это случилось/возникло. Диагностику желательно проводить всестороннюю. 2. Диагностика себя на наличие негатива и снятие его если он есть. То есть - чистки. 3. Если есть вражины - диагностика их на предмет защит и знакомства с магией. 4. Если планируете работать с разрушениями (в т.ч. рассорки) - себе защиту. 5. Так же чистить МЧ и других желательно после постановки защиты себе. Во время чисток энергия ослабевает, конечно, можно чистить себя и воздействовать на других. Но чистить себя и/или кого-то и одновременно делать воздействия - нецелесообразно. 6. Снятие защит, ослабление и т.п. вражин или МЧ если на него планируются воздействия. Даже вызовы иногда ложатся, а иногда - сильная воля не дает им просто развернуться. Или защита МЧ считает вызов к оператору - негативом. 7. Я подбираю все формулы по диагностике. Многие формулы у меня просто не работают. Все индивидуально, а лепить все подряд - затратно и глупо. 8. Тем, кто собирается делать деструктивные воздействия. а тем более подозревает, что другая сторона тоже "в теме" желательно ставить несколько защит, из разных традиций. Есть стихийные и нейтральные очень хорошие защиты. Если же все серьезно - то и защиты должны быть серьезными. 9. Так же в работе помогают непрогляды, защиты на свою работу и сведение обратки. А самое главное - изучение теории. И практика конечно. | |
| | | | Технология работы (пошагово). Автор Insolate | |
|