ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции |
|
| Заработок. Автор Черная кошка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yunia Admin
| Тема: Заработок. Автор Черная кошка Пн Май 27, 2024 10:53 pm | |
| Заработок Автор Черная кошка Маназ - человек, умение зарабатывать. Эйваз - настойчивость и выносливость. Перт - нестандартные идеи, где и как заработать. Ансуз - новые идеи, заключение выгодных договоров. Тейваз - настойчивость в достижении цели, целеустремлённость. Дагаз - прорыв в делах. Уруз - усиление става. Оговор: Под покровительством Одина, ВС и Силою Рун ДРС даёт мне новые, интересные, выгодные, а так же и не стандартные идеи для заработка, и приводит к заключению выгодных мне договоров, и усиливает умение зарабатывать законными методами, без противозаконных. ДРС так же даёт мне выносливость, целеустремленность и настойчивость в быстром достижении цели (нужного заработка, суммы). ДРС работает без вреда здоровью и с комфортом для оператора. Именем Одина, ВС и всех Богов и Богинь живущих в Асгарде Да будет так! И так и есть! | |
| | | | Заработок. Автор Черная кошка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|