ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров

Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции

ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заработок. Автор Черная кошка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yunia
Admin
Yunia

Дата регистрации : 2021-05-13

Заработок. Автор Черная кошка Empty
СообщениеТема: Заработок. Автор Черная кошка   Заработок. Автор Черная кошка EmptyПн Май 27, 2024 10:53 pm

Заработок
Автор Черная кошка

Маназ - человек, умение зарабатывать.
Эйваз - настойчивость и выносливость.
Перт - нестандартные идеи, где и как заработать.
Ансуз - новые идеи, заключение выгодных договоров.
Тейваз - настойчивость в достижении цели, целеустремлённость.
Дагаз - прорыв в делах.
Уруз - усиление става.

Оговор:
Под покровительством Одина, ВС и Силою Рун ДРС даёт мне новые, интересные, выгодные, а так же и не стандартные идеи для заработка, и приводит к заключению выгодных мне договоров, и усиливает умение зарабатывать законными методами, без противозаконных. ДРС так же даёт мне выносливость, целеустремленность и настойчивость в быстром достижении цели (нужного заработка, суммы). ДРС работает без вреда здоровью и с комфортом для оператора. Именем Одина, ВС и всех Богов и Богинь живущих в Асгарде Да будет так! И так и есть!

Заработок. Автор Черная кошка 00027
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yunia.forum2x2.ru

Заработок. Автор Черная кошка
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров :: КАТАЛОГ СТАВОВ - работы разных авторов :: Деньги, богатство-
Перейти: