ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции |
|
| Принуждалка. Автор Kavvira | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yunia Admin
| Тема: Принуждалка. Автор Kavvira Вт Май 18, 2021 9:15 pm | |
| Принуждалка Автор Kavvira Чаще всего использую как вызов. Мощный вызов, рассчитанный на особо упрямых людей и коллег. Кроме того, эта штучка может довольно быстро принудить человека исполнить некие действия, сделать некую работу. Нет, суицида вы ею не добьетесь и миллион долларов вам богач не отдаст благодаря ей. Но вот заставить выполнить обещанное не особо сознательных личностей вполне можно. Примерный оговор: Став принуждает (имя) выполнить то - то, заставляет (имя) все мысли, силы и действия устремлять на свершение такого - то дела. В случае вызова - "заставляет постоянно думать обо мне, искать общения со мной и т.д."Став может быть частью комплексных воздействий. Тогда оговор можно скорректировать примерно так - что бы кроль постоянно желал эмм... телесного контакта со мной, что бы его мысли были наполнены страстью ко мне, что бы все свои желания и удовольствия и желания связывал со мной и стремился быть рядом... Как - то так. Может быть вызовом с сексуальным оттенком. | |
| | | | Принуждалка. Автор Kavvira | |
|