ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров

Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции

ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принуждалка. Автор Kavvira

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yunia
Admin
Yunia

Дата регистрации : 2021-05-13

Принуждалка. Автор Kavvira Empty
СообщениеТема: Принуждалка. Автор Kavvira   Принуждалка. Автор Kavvira EmptyВт Май 18, 2021 9:15 pm

Принуждалка
Автор Kavvira

Чаще всего использую как вызов. Мощный вызов, рассчитанный на особо упрямых людей и коллег. Кроме того, эта штучка может довольно быстро принудить человека исполнить некие действия, сделать некую работу. Нет, суицида вы ею не добьетесь и миллион долларов вам богач не отдаст благодаря ей. Но вот заставить выполнить обещанное не особо сознательных личностей вполне можно.

Примерный оговор:
Став принуждает (имя) выполнить то - то, заставляет (имя) все мысли, силы и действия устремлять на свершение такого - то дела. В случае вызова - "заставляет постоянно думать обо мне, искать общения со мной и т.д."

Став может быть частью комплексных воздействий. Тогда оговор можно скорректировать примерно так - что бы кроль постоянно желал эмм... телесного контакта со мной, что бы его мысли были наполнены страстью ко мне, что бы все свои желания и удовольствия и желания связывал со мной и стремился быть рядом... Как - то так. Может быть вызовом с сексуальным оттенком.

Принуждалка. Автор Kavvira Vdg-lr10
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yunia.forum2x2.ru

Принуждалка. Автор Kavvira
Страница 1 из 1