ЗАЗЕРКАЛЬЕ - на грани миров Эзотерика, руны, Таро, диагностика и корректировка ситуаций. Руническая магия, авторские ставы Yunia, гадание, блиц-вопросы, магический форум, обмен опытом, акции |
|
| Привлечение клиентов и плодотворное сотрудничество. Автор Elka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yunia Admin
| Тема: Привлечение клиентов и плодотворное сотрудничество. Автор Elka Пт Дек 10, 2021 3:21 pm | |
| Привлечение клиентов и плодотворное сотрудничество Автор Elka Всем здравия! Фактически это мой первый выложенный в сеть став. Став действует как приманка, как мухи и пчелы на сладкое летят, так и клиенты привлекаются. Всем здравия! Фактически это мой первый выложенный в сеть став. Тестирований не было, была диагностика на таро и видением. Став действует как приманка, как мухи и пчелы на сладкое летят, так и клиенты привлекаются. Руны по моей криворукости не по всем линиям в рисунке совпадают, но это для наглядности. Линии наслаиваются одна на другую. Став состоит из: Гебо, Ингуз, Феху - плодотворное сотрудничество на взаимовыгодных условиях с принесением прибыли Альгиз - защищает вас от нечестных и бестолковых клиентов Лагуз и райдо - привлечение клиентов Буду рада отзывам Наносить на логотип, фото, визитку. Активировать привычным для вас способом | |
| | | | Привлечение клиентов и плодотворное сотрудничество. Автор Elka | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|